如何在有或没有密码的情况下关闭 iPhone 上的屏幕时间功能

2026 年 8 月 18 日安德鲁·米勒

有时候,你不知道孩子盯着手机屏幕看了多久。你想控制他们的屏幕使用时间,因为这会影响他们的学习和家庭互动。一旦他们学会负责任地使用电子设备,你就可以关闭屏幕时间限制。那么,该怎么做呢? 关闭iPhone上的屏幕时间 如何在不设置计时器的情况下启用屏幕使用时间?本文旨在帮助您更改默认的屏幕使用时间设置。

关闭 iPhone 上的屏幕时间

第一部分:iPhone 的屏幕使用时间是什么?

屏幕使用时间是 iOS、iPad、Mac 和其他 Apple 设备上的标准功能。它会跟踪您在应用和网站上花费的时间,以便您…… 可以在 iPhone 上查看屏幕使用时间 它可以监控您的使用情况,但更重要的是,它可以让您控制自己的使用情况。


您可以设置应用使用限制、安排停用时间并屏蔽不适宜的内容。家长通常依靠它来管理孩子的设备活动。即使对于成年人来说,它也能帮助戒除手机瘾。然而,对于已经能够自律使用设备的用户来说,“屏幕时间”可能价值不大,有时甚至会感觉耗电。

第二部分:如何使用密码在 iPhone 上关闭屏幕使用时间

用户可能出于多种原因想要关闭“屏幕使用时间”。有些人觉得使用情况报告没有必要,因为他们已经很好地控制了自己的手机使用习惯。有些人则只是单纯地不想被追踪活动。无论出于什么原因,以下是如何在 iPhone 上关闭“屏幕使用时间”的方法——前提是您没有忘记“屏幕使用时间”的密码。

步骤 1。
打开 iPhone 上的“设置”应用,然后点击“屏幕使用时间”。
步骤 2。
向下滚动并点击“关闭应用和网站活动”。出现提示时,输入您的屏幕使用时间密码。
步骤 3。
再次点击“关闭应用和网站活动”进行确认。屏幕使用时间跟踪和限制功能将被禁用。
关闭屏幕时间应用和网站活动

第三部分:如何在没有密码的情况下关闭 iPhone 的屏幕使用时间

如果你 忘记了屏幕使用时间密码您无法直接在“设置”应用中关闭“屏幕使用时间”。不过,苹果提供了一种官方方法,可以使用您的 Apple ID 重置密码。如果此方法无效,您还可以使用专业的 iPhone 解锁工具。 绕过屏幕时间密码.

方法一:使用 Apple ID 重置屏幕使用时间密码

如果您之前启用过 Apple,则可以重置忘记的“屏幕使用时间”密码。 Apple ID 恢复。 跟着这些步骤:

步骤 1。
在 iPhone 上打开“设置”,然后点击“屏幕使用时间”。
步骤 2。
向下滚动并选择“更改屏幕使用时间密码”。
步骤 3。
再次点击“更改屏幕使用时间密码”,然后选择“忘记密码?”。
步骤 4。
输入设置屏幕使用时间密码时使用的 Apple ID 和密码。
步骤 5。
验证完成后,创建一个新的屏幕使用时间密码。然后,您可以使用新密码并按照最后一部分中的步骤,从设置中关闭屏幕使用时间。
使用 Apple ID 重置屏幕使用时间密码

方法二:使用 Aiseesoft 手机解锁器移除屏幕使用时间密码

当您忘记屏幕使用时间密码且无法通过 Apple ID 恢复时 Aiseesoft iKnockin 提供了一种更便捷的方式来移除屏幕使用时间限制。使用此工具,您可以移除已遗忘的屏幕使用时间密码而不会丢失数据,禁用 iPhone 上的屏幕使用时间限制,在失去访问权限时解锁 iPhone 设置,并重新获得对 iOS 设备的控制权。以下是使用 Aiseesoft iKnockin 移除屏幕使用时间密码的步骤。

免费下载Windows版

安全消息传递100% 安全。无广告。

免费下载对于macOS

安全消息传递100% 安全。无广告。

步骤 1。
打开程序,从主界面选择“屏幕使用时间”模式。
步骤 2。
使用 USB 数据线将 iPhone 连接到电脑。等待程序自动检测到您的设备。
步骤 3。
设备识别成功后,请选择“屏幕使用时间”密码的设置方式。如果“屏幕使用时间”密码是直接在 iPhone 上创建的,请选择左侧选项。此方法会移除“屏幕使用时间”密码,但不会删除设备上的其他数据。如果“屏幕使用时间”密码是通过“家人共享”远程设置的,请选择右侧选项。
屏幕时间场景选择
步骤 4。
选择正确的场景后,点击“立即开始”按钮继续。
屏幕时间
步骤 5。
按照程序中的指示关闭设备上的“查找我的iPhone”功能。确保已启用双重认证,然后点击“解锁”开始移除过程。
设置完成后点击解锁
步骤 6。
步骤 6. 程序将开始从您的 iPhone 中移除“屏幕使用时间”密码。此过程可能需要几分钟。请保持设备连接直至完成。完成后,您可以再次访问“屏幕使用时间”设置。 设置新的屏幕使用时间密码 或者根据您的需要关闭屏幕使用时间限制。

第四部分:如何在 iPhone 上关闭屏幕使用时间限制

除了完全关闭屏幕使用时间之外,你还可以 禁用特定屏幕时间限制 同时保持使用情况跟踪功能开启。屏幕使用时间限制包括内容和隐私限制、应用限制、停用时间以及其他家长控制设置。如果您只想解除某些限制,则无需关闭整个屏幕使用时间功能。

方法一:关闭内容和隐私限制

内容与隐私限制功能允许您控制 iPhone 上的应用、网站、购买记录和其他内容。请按照以下步骤操作:

步骤 1。
打开“设置”,然后点击“屏幕使用时间”。
步骤 2。
选择“内容和隐私限制”。
步骤 3。
关闭“内容和隐私限制”旁边的开关。关闭后,应用、购买和隐私设置的限制将被移除。
关闭内容和隐私限制

方法二:移除 iPhone 上的应用限制

应用使用限制允许您为特定应用或类别设置每日使用限制。要解除这些限制:

步骤 1。
前往“设置”>“屏幕使用时间”。
步骤 2。
点击“应用限制”。
步骤 3。
选择应用类别或单个应用,并设置数量限制。
步骤 4。
点击“删除限额”并确认操作。
移除 iPhone 上的应用数量限制

方法三:禁用停机时间限制

在 iPhone 上设置停机时间 在设定的时间段内阻止选定的应用。要关闭此功能:

步骤 1。
从“设置”中打开“屏幕使用时间”。
步骤 2。
点击“屏幕使用时间”,然后输入屏幕使用时间密码进行确认。
步骤 3。
关闭“定时”选项。
关闭 iPhone 上的停机时间

方法四:关闭通信限制

通讯限制功能控制您在屏幕使用时间限制期间可以联系哪些人。要禁用此功能:

步骤 1。
前往“设置”>“屏幕使用时间”。
步骤 2。
选择“通信限制”,然后选择允许的通信类型。
步骤 3。
输入屏幕使用时间密码,更改设置或关闭相关限制。
更改通讯设置以限制屏幕使用时间

第 5 部分:有关在 iPhone 上关闭屏幕时间的常见问题解答

关闭“屏幕使用时间”会删除数据吗?

不,关闭“屏幕使用时间”不会删除任何个人数据。您的照片、视频、应用、联系人、信息和其他文件仍将保留在您的 iPhone 上。

屏幕使用时间和自动锁定有什么区别?

屏幕使用时间与自动锁定是 iPhone 的两项不同功能。屏幕使用时间会追踪应用使用情况,提供活动报告,并允许用户设置限制。自动锁定则控制 iPhone 屏幕在自动关闭前保持亮屏状态的时间。

我可以取消孩子iPhone上的屏幕使用时间限制吗?

如果孩子的 iPhone 通过“家人共享”进行管理,则只有家庭组织者才能更改或禁用“屏幕使用时间”设置。您需要访问组织者的帐户才能修改这些限制。

结语

现在您知道如何在 iPhone 上关闭“屏幕使用时间”功能,无论是否设置了密码。如果您记得“屏幕使用时间”的密码,可以直接在“设置”中禁用该功能。如果您忘记了密码,Aiseesoft iKnockin 提供了一种简单的方法来移除“屏幕使用时间”密码,并重新获得对 iPhone 设置的访问权限。使用此工具,您可以轻松管理“屏幕使用时间”的限制,并在需要时解锁您的设备。

免费下载Windows版

安全消息传递100% 安全。无广告。

免费下载对于macOS

安全消息传递100% 安全。无广告。

Disqus图标发表您的评论并加入我们的讨论
Aiseesoft iKnockin - iPhone 解锁器 框

若要修复iPhone屏幕锁定,擦除密码功能可以为您提供很多帮助。 您还可以轻松清除Apple ID或“屏幕时间”密码。

免费下载Windows版

安全消息传递100% 安全。无广告。

免费下载对于macOS

安全消息传递100% 安全。无广告。

Back to top