要 删除iPhone上的限制 但是不知道怎么办
限制 提供了一种简单有效的方法来设置限制和控制iOS设备。 由于种种原因,您想关闭iPhone限制。 你知道怎么做吗?

限制 在 iPhone 上,现在已集成到 屏幕时间 iOS 17、iOS 18 和 iOS 26 等现代 iOS 版本中的一项功能。它是一套家长控制和隐私设置。用户或家长可以通过它设置内容和隐私限制、管理应用使用情况以及限制对某些功能的访问。
启用 iPhone 的“访问限制”功能,您可以轻松管理哪些应用、功能和内容可以访问。这还有助于限制应用内购买、设置社交媒体使用时间限制、屏蔽不适宜的网络内容等等。家长们普遍使用“访问限制”或“屏幕使用时间”来控制孩子的设备使用情况。启用后,需要输入密码才能关闭特定限制或更改设置。
如果您知道 iPhone 的 4 位数屏幕使用时间密码,关闭屏幕使用限制非常简单。这是禁用屏幕使用限制的常用方法,适用于所有运行最新 iOS 版本的设备。
您也可以选择禁用 内容和隐私限制 在此步骤中。 如果您使用的是iOS 11,则可以点击 禁用限制 然后输入密码以确认操作。
如上所述,iOS 12 及更高版本中,“访问限制”功能已移至“屏幕使用时间”。在 iPhone 上关闭“访问限制”之前,最好先了解一下相关信息。 更新iOS 到它的最新版本。
如果您忘记了屏幕使用时间密码,只要知道相关的 Apple ID 凭证,就可以选择重置或更改密码。
如果您忘记了与屏幕使用时间限制关联的 Apple ID 或密码,或者由于某种原因无法重置密码,请寻求专业人士的帮助。 Aiseesoft iPhone解锁器该软件可以移除屏幕使用时间/限制设置和密码,且不会丢失任何数据。
资料下载
100% 安全。无广告。
100% 安全。无广告。
您可以关闭访问限制或屏幕使用时间限制,从而完全掌控您的设备。但是,务必注意潜在的安全风险。禁用这些保护措施后,您的 Apple 设备可能会更容易受到攻击:
一旦关闭限制(内容和隐私限制),设备就会暴露于露骨内容。这将允许用户不受限制地访问露骨内容和成人网站。
如果没有限制,任何人都可以进行未经授权的应用内购买或从应用商店下载应用。更糟糕的是,如果设备处于解锁状态,任何人都可以更改敏感设置,例如帐户更改、隐私权限或位置服务。
关闭限制后,设备更容易受到来自非官方来源的恶意应用的攻击。某些应用会在您不知情的情况下访问您的照片、联系人或位置信息。
如果您关闭了孩子设备上的访问限制,他们将可以不受限制地访问应用程序、网页和内容。他们通常会整天使用设备,而没有时间限制。
我如何才能知道我的孩子是否关闭了iPhone上的屏幕使用时间限制?
是的。如果您已设置“家人共享”,您的孩子在没有您的屏幕使用时间密码的情况下无法禁用这些限制。但是,如果他们找到了关闭限制的方法,您应该立即注意到。您可以在家长设备上看到“屏幕使用时间已禁用”的状态。或者,您的每周报告中的使用数据会突然变为空白。
我可以在哪里查看孩子的屏幕使用时间汇总?
设置好“屏幕使用时间”并开启“应用和网站活动”后,您可以在“屏幕使用时间”界面查看屏幕使用时间概览。该报告会显示您的孩子使用特定应用和网站所花费的时间。
关闭访问限制会删除我iPhone上的数据吗?
不会。通过“设置”关闭“访问限制(屏幕使用时间)”不会删除您的任何个人数据。但是,如果您使用第三方工具绕过忘记的密码,则应确保该工具不会恢复您的 iPhone 或执行任何会擦除您数据的操作。
结语
我们主要谈到了 如何关闭iPhone的限制 在这篇文章中。 无论您是否记得预览屏幕时间密码,您都可以找到一种合适的方法来摆脱 iOS 设备上的限制。 如果您对限制仍有任何疑问,请随时与我们联系。
若要修复iPhone屏幕锁定,擦除密码功能可以为您提供很多帮助。 您还可以轻松清除Apple ID或“屏幕时间”密码。
100% 安全。无广告。
100% 安全。无广告。