如何临时或永久删除iPhone上的FaceBook帐户

2019 年 10 月 16 日妮可·琼斯(Nicole Jones)

如果您最终对 Facebook 的隐私数据泄露事件感到失望并想永久删除您在 iPhone 上的 Facebook 帐户,或者您尝试使用社交媒体并想停用您的 Facebook 帐户一段时间,实现这一点并不难。 在这里,我们将与您分享如何临时或永久快速删除 iPhone 上的 Facebook 帐户。 还建议您在删除帐户并卸载应用程序后清除 Facebook 数据碎片。

在iPhone上删除FaceBook帐户

第1部分。如何临时停用iPhone上的Facebook帐户

如果您想暂时摆脱Facebook,可以按照以下步骤轻松停用iPhone上的Facebook帐户。 每当您想回来时,只需再次登录Facebook即可激活您的帐户。

如果在iPhone上停用Facebook帐户会怎样?

  • 人们看不到您的时间表或搜索您。
  • 您发送的消息之类的某些信息可能对其他人仍然可见。
  • 您仍然可以在Facebook朋友的朋友列表中看到。
  • 您可以随时重新激活您的Facebook帐户。

您可能对如何 搜索Facebook中的人.

在iPhone上停用Facebook帐户的步骤

步骤 1。
在iPhone上启动Facebook应用。
步骤 2。
点击 更多 右下角的按钮(三行)。
步骤 3。
导航到设置和隐私>帐户设置>个人信息>常规>管理帐户。
账号
步骤 4。
现在选择 停用 在帐户选项下。
停用
步骤 5。
系统将提示您输入密码。 输入密码,然后点击继续以确认您要在iPhone上停用Facebook帐户。

如果要继续使用Facebook Messenger,请在停用iPhone上的Facebook帐户时保持Messenger处于活动状态或登录。

第2部分。如何永久删除iPhone上的Facebook帐户

如果您决定永久删除iPhone上的Facebook帐户,则可以使用一种简单的方法轻松地将其删除。 但是请记住,一旦您的Facebook帐户被永久删除,此操作将无法恢复。 您无法访问您的帐户以及之前已上传到Facebook的所有数据。

如果您的Facebook帐户被永久删除会怎样?

  • 您将无法再激活您的Facebook帐户。
  • 您的所有个人资料,照片,视频,帖子以及您添加的所有其他内容都将被永久删除。
  • 您不能再使用Facebook Messenger。
  • 您发送给朋友的信息仍然对他们可见,因为您发送的消息的副本保存在朋友的收件箱中。

由于您将永久删除Facebook帐户后无法访问已添加的所有Facebook数据,因此建议您提前备份重要的Facebook消息,照片,视频等。 您可以使用 FoneLab iOS数据备份和还原 做这项工作。 它是帮助您有选择地备份和恢复 iPhone/iPad/iPod 数据(支持 iOS 17)的最佳选择。

检查下面的详细步骤,以备份重要的Facebook数据。

步骤 1。
在计算机上下载并安装Aiseesoft FoneLab。 选择“ iOS数据备份和还原”部分。
免费下载对于Windows

安全100% 安全。无广告。

免费下载对于macOS

安全100% 安全。无广告。

步骤 2。
选择“ iOS数据备份”。
iOS数据备份和还原
步骤 3。
使用USB电缆将iPhone连接到计算机,然后等待软件检测到您的设备。
连接设备
步骤 4。
检测到您的iPhone后,单击“开始”按钮,然后选择要备份的Facebook数据。 然后点击 下一页 选择要在计算机中保存备份文件的文件夹并开始备份过程。
选择数据

备份重要的Facebook数据后,您可以按照以下步骤永久删除iPhone上的Facebook帐户。

永久删除iPhone中的Facebook帐户的步骤

步骤 1。
访问Facebook网站并使用Safari或iPhone上的其他网络浏览器登录您的帐户。
步骤 2。
成功登录后,请在同一浏览器中访问https://www.facebook.com/help/delete_account页面。
步骤 3。
轻按 删除我的帐户。 按照说明输入您的Facebook帐户密码,然后输入验证码。 最后,单击确定以永久删除iPhone上的Facebook帐户。 现在,您的Facebook帐户将被安排删除。

请注意,如果您改变主意,仍可以在30天内取消删除操作。 30天后,您的Facebook帐户和所有信息将被永久删除。

从删除过程开始到删除您发布的所有内容,Facebook 最多需要 90 天的时间。 当所有信息都被删除后,其他使用 Facebook 的人将无法再访问您的 Facebook 信息。 但 Facebook 会将您的所有信息保存在备份存储中,以防万一发生灾难、软件错误或其他数据丢失事件,或出现法律问题、违反条款或损害预防措施等情况。

您可能需要:如何删除 Twitter or WhatsApp iPhone上的帐户和数据

第3部分。如何清除Facebook数据片段

在您永久删除 Facebook 帐户并在您的 iPhone 上卸载此应用程序后,您的 iPhone 中仍会保留 Facebook 数据碎片,其中包含您的私人信息。 更重要的是,那些看不见的数据碎片会不断占用您的存储空间。 现在市场上有专业的数据恢复工具可以 恢复已删除的Facebook消息. 因此,如果您想保护您的隐私并释放您的 iPhone 存储空间,您最好彻底擦除 Facebook 数据碎片。 Aiseesoft FoneEraser 是一种iOS数据擦除工具,可帮助您快速安全地擦除此类数据片段。 这个强大的实用程序能够永久彻底地擦除iPhone的内容和设置,提供了三个擦除级别以完全擦除您的私人数据,以保护您的隐私。

永久删除Facebook数据片段的步骤

从iPhone卸载Facebook应用后,请按照以下步骤尽快删除Facebook数据片段。

步骤 1。
在计算机上下载并安装Aiseesoft FoneEraser。
免费下载对于Windows

安全100% 安全。无广告。

步骤 2。
启动FoneEraser,使用USB电缆将iPhone连接到计算机。
连接
步骤 3。
使用此数据擦除工具自动检测到iPhone后,请根据需要选择擦除级别。
Level
步骤 4。
选择擦除级别后,单击“开始”按钮以从 iPhone 中永久删除 Facebook 数据片段和其他不需要的数据,如邮件、联系人、消息、照片等。
删除

请稍等片刻,所有Facebook数据片段将从您的iPhone中永久删除。

结论

在本文中,我们分享了如何暂时停用 Facebook 帐户或永久删除 iPhone 上的 Facebook 帐户。 您还会了解暂时删除 Facebook 帐户和永久删除 Facebook 帐户的区别。 另外,在iPhone上永久删除账号前和永久删除账号后擦除Facebook数据碎片前,备份重要的Facebook数据是很有必要的。

你怎么看这个帖子?

业内优秀的

评级:4.9 / 5(基于106投票)跟着我们

Disqus图标发表您的评论并加入我们的讨论

Mac错误代码

1.在Facebook上搜索人物 2. Facebook封面照片/视频制作工具 3.在iPhone上恢复已删除的Facebook消息 4.恢复已删除的联系人 5.恢复已删除的Facebook视频 6.从Facebook恢复已删除的照片 7.使用新的Facebook笔记 8.最佳Facebook Messenger通话记录器 9.录制Facebook视频聊天
iPhone数据恢复 框

有史以来最好的iPhone数据恢复软件,使用户可以安全地从iOS设备iTunes / iCloud备份中恢复丢失的iPhone / iPad / iPod数据。

免费下载对于Windows

安全100% 安全。无广告。

免费下载对于macOS

安全100% 安全。无广告。

Back to top